Aviso Legal

Información general

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación les comunicamos la siguiente información:

El sitio web www.malformacionesfaciales.es es un dominio en internet de titularidad de Institut de Malformaciones Faciales Doctor Parri S.L., con NIF B64909344. Es una entidad dedicada a la actividad profesional médica, patología orofacial, comercialización de instrumentos para tratar patologías y todo lo relacionado con enfermedades y tratamientos plástico faciales, malformaciones faciales y orales, que figura inscrita en el registro Registro Mercantil de Barcelona en el tomo 40761, folio 118, hoja B374191, inscripción 1.

Los datos de contacto con Institut de Malformaciones Faciales Doctor Parri S.L., son los seguientes: C/Torrent de les Roses, 31. Bajos. Barcelona. Teléfono: 695267405. Correo  electrónico: info@malformacionesfaciales.es.

Contenidos

Estas páginas web tienen por finalidad facilitar el conocimiento de las actividades y servicios del Institut de Malformaciones Faciales. Institut de Malformaciones Faciales Doctor Parri S.L. se reserva el derecho a hacer, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones de los contenidos y presentación de su sitio web.

La información contenida en esta web es de carácter divulgativo. Institut de Malformaciones Faciales Doctor Parri S.L.no asumirá ninguna responsabilidad sobre el uso inadecuado de los contenidos de su sitio web.

Imágenes

El Institut de Malformaciones Faciales tiene autorizada por los padres y tutores, en exclusiva los derechos de reproducción de las imágenes de los niños y las niñas que han sido atendidos por el programa. Su utilización fuera de este ámbito y sin vinculación a la imagen del Institut de Malformaciones Faciales Doctor Parri S.L. será perseguida y penada por la Ley.

Links a otras páginas web

El Institut de Malformaciones Faciales facilita en este website links a páginas web de otras entidades, pero no suscribe ni se responsabiliza obligatoriamente de los contenidos de estas páginas.

Propiedad intelectual e industrial

El Copyright de la información y el material de la web es propiedad de Institut de Malformaciones Faciales Doctor Parri S.L.. Todos los derechos quedan reservados. El lector no puede hacer uso comercial de la información, contenidos o diseño del sitio web.

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo que establece la Ley Organica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de datos de carácter personal le informamos que los datos personales que nos facilita mediante esta web pasan a formar parte de un fichero de datos personales, con la única finalidad de ofrecerle de forma adecuada los servicios solicitados.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos a través de una solicitud por escrito a la siguiente dirección: Institut de Malformaciones Faciales Doctor Parri S.L. C/Torrent de les Roses, 31. Bajos. Barcelona.

El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen, de manera estándar, algunos datos cuya transmisión va implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. En esta categoría de datos se encuentran la dirección IP o nombre de dominio del ordenador utilizado por la persona usuaria para conectarse al sitio web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora, el método utilizado para la consulta al servidor, el tamaño del archivo obtenido en la respuesta y el código numérico que indica el estado de la respuesta al servidor, así como otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático de la persona usuaria.

Esta información no se asocia a personas usuarias concretas, y se utiliza con la finalidad exclusiva de obtener información estadística sobre el uso del sitio web del Institut de Malformaciones Faciales.

El Institut de Malformaciones Faciales no utiliza cookies ni otros medios de naturaleza análoga para el tratamiento de datos personales que permitan la identificación de personas físicas concretas, usuarias del sitio web. El uso de estos medios se reserva exclusivamente para recoger información técnica para facilitar a las personas usuarias la accesibilidad y la exploración segura y eficiente del sitio.

Los comentarios están cerrados.